Акриловые кухни ЗОВ- красиво, модно и практично
Действующая акция! Подробнее

           Если Вы поклонник современных ультрамодных стилей, как-то модерн, хай-тек или минимализм, то обратите внимание на акриловые кухни «ЗОВ». Они позволят создать стильный, практичный интерьер согласно последним модным тенденциям.

           Для начала давайте разберемся, что представляет собой акрил? В чем преимущества этого уникального, современного материала? Акрил-это полиметилакрилат, представляющий собой прозрачный термопластичный продукт, который обладает превосходными прочностными характеристиками. Для его производства используется экологичное сырье, поэтому он совершенно безопасен для здоровья человека. С помощью специальной технологии акриловые листы облицовывают МДФ. Фасад кухни имеет превосходный сияющий вид, невероятно гладкий на ощупь.

Преимущества и особенности акриловых фасадов:

Акриловые кухни «ЗОВ» обладают целым набором полезных свойств:

  • Влагоустойчивость. Исключено образование плесени и размножение микробов даже при частых контактах с водой. 
  • Высокая термоустойчивость, благодаря специальной обработке фасадов.
  • Не деформируются от механического воздействия. На поверхности фасада не остаются следы от царапин, сколов.
  • Не выгорают и не тускнеют от ультрафиолета.
  • Акрил-экологичный материал, так как не содержит вредных смол, канцерогенов.

      Несмотря на преобладающие достоинства, акриловые кухни «ЗОВ» требуют бережного отношения и внимательного ухода.  Не в коем случае не применяйте абразивные вещества для обработки поверхности.  Используйте мягкие растворы или специальные средства для очищения загрязнений. Благодаря, антистатической составляющей, на фасадах акриловой мебели нет пыли, что делает уход за ней еще проще.

       Кухонный гарнитур из акрила- это еще и уникальное дизайнерское решение. Он сделает помещение более выразительным, ярким, наполнит его свежестью, чистотой.    Отражающая поверхности мебели создаст ощущение простора, воздушности, увеличит пространство в несколько раз, что особенно актуально для небольших помещений. Идеально гладкие фасады, неподражаемый сияющий лоск и насыщенные цвета присущи только акриловым кухням «ЗОВ». Коэффициент яркости превышает глянец гарнитуров из пластика, эмали, пленки ПВХ.

       Правильно подобранный дизайн и комбинация оттенков сделают Ваш интерьер завораживающим, сверкающим, просторным, а живая, яркая мебель будет радовать глаз долгие годы.  Заказать кухню из акрила можно в любом из наших фирменных салонов «Кухни ЗОВ» в Казани.

 

 

 



Вопросы и комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha