Если Вы решили купить гостиную из массива в Казани
Действующая акция! Подробнее

Гостиную по праву можно назвать сердцем дома. Ведь здесь мы проводим время с самыми близкими, делимся впечатлениями, рассказываем анекдоты, смотрим любимые фильмы, играем с детьми, читаем книги. Обстановка гостиной может многое рассказать о ее обладателях. Поэтому к ее обустройству следует подходить очень основательно. Главную роль в интерьере гостиной играет, конечно же, мебель.

Несмотря на большое разнообразие гостиных, предлагаемых отечественными и зарубежными производителями, покупатели отдают предпочтение проверенной временем мебели из массива. Ведь гостиная из массива-это признак достатка, статусности и хорошего вкуса. Однако купить гостиную из массива в Казани не так –то просто. Качественная деревянная мебель изготавливается на дорогостоящем оборудовании, которое может себе позволить только крупная фабрика. Процесс изготовления гостиных из массива состоит из нескольких сложных этапов. Сначала древесина проходит вакуумную сушку в специальной камере в течение 10-12 дней. После чего массив обрабатывается на фрезеровальном станке, полируется и покрывается специальными защитными лаками, обеспечивающим долговечность материала.

 Для производства мебели из массива используются только элитные породы дерева: ясень, ольха, дуб, черешня. Каждая гостиная комплектуется качественной европейской фурнитурой. Незаменимый элемент, дополняющий роскошный дизайн мебели-витражи. Богатая коллекция витражей в самых популярных техниках удовлетворит требования самых взыскательных покупателей.

Купить гостиную из массива в Казани-значит приобрести мебель из безопасного материала. Древесина, благодаря превосходным природным характеристикам, подвергается минимальной производственной обработке. Поэтому она совершенно безвредна для здоровья, не аллергена. Гостиная из массива дерева будет дарить Вам хорошее самочувствие, прекрасное настроение и заряжать положительной энергетикой.

Если Вы все-таки решили купить гостиную из массива в Казани-отдайте предпочтение проверенному производителю. Например, фабрике «ЗОВ», чья мебель пользуется невероятной популярностью уже не один десяток лет. Современные гостиные «ЗОВ» -это роскошная и богатая мебель для ценителей изысканной классики, а так же новые трендовые модели в стиле модерн.

Чтобы купить гостиную из массива в Казани, Вам достаточно просто прийти в один из наших фирменных салонов «Кухни ЗОВ». Профессиональные дизайнеры помогут определиться с выбором цвета мебели, планировкой, подготовят проект Вашей будущей гостиной совершенной бесплатно.



Вопросы и комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha