Крашеные кухни «ЗОВ» создадут праздничное настроение
Действующая акция! Подробнее

   Если Вы мечтаете о яркой, ультрамодной и практичной мебели- смело выбирайте крашеную кухню.  Благодаря насыщенным оттенкам и потрясающему лоску, она подчеркнет дизайн интерьера, сделает его еще выразительнее.

     Крашеные кухни получили свое названия из-за обработки фасада из МДФ специальной мебельной эмалью. Однако, нанесение эмали-это лишь звено сложного и ответственного процесса. Изготовление кухонного гарнитура начинается с очистки и шлифования поверхности. Затем на нее наносится грунтовка, и лишь после полного высыхания фасад покрывается эмалью несколькими слоями. Чем больше слоев, тем дольше прослужит Вам мебель. Заключительный этап- обработка защитным лаком и тщательное полирование. Данная технология, используемая на фабрике «ЗОВ» гарантирует долговечность и непревзойдённый вид Вашего гарнитура в течение долгих лет.

    Что еще такого особенного в крашенных кухнях, что они пользуются невероятной популярностью у покупателей. Конечно, это многообразие красок. Ведь мы предлагаем все цвета из палитры RAL, а это 250 оттенков! Так же фабрика «ЗОВ» имеет свою собственную авторскую палитру, аналогов которой Вы не найдете ни у одного производителя. И это еще не все. Вы можете выбрать различные эффекты. Например, если Вас смущает яркий блеск мебели, предлагаем рассмотреть матовую эмаль. Для кухонь в стиле модерн подойдет эффект металлика или хамелеона. Так же возможна комбинация двух и более цветов в одном гарнитуре.

     Еще одно преимущество крашеных кухонь «ЗОВ»-это  нанесение эмали на гнутую поверхность. Она идеально покрывает МДФ, образуя невероятную гладкость. Это позволяет дизайнерам реализовывать самые необычные, оригинальные решения. Эмаль может наноситься даже на фасады с фрезеровкой. Технологические возможности фабрики дают возможность выкрашивать в цвет кухни открытые полки, мойку и вытяжку.

        Кухня МДФ эмаль-это еще и практичная мебель. Она неприхотлива в уходе, устойчива к влаге, пару, ультрафиолету. Даже спустя годы крашеная кухня будет сверкать, как новая, если Вы будете ухаживать за ней должным образом. Благодаря особенному составу покрытия, на поверхности фасадов не размножаются бактерии и плесень. Пожалуй, единственный недостаток крашеного гарнитура- это цена. Его стоимость значительно выше пластикового, пленочного. Однако, если Вам нужна безупречная в плане качества, стильная мебель –выбирайте кухню эмаль.

 

 

 



Вопросы и комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha