Купить кухню в Казани? Белорусская мебель под заказ!
Действующая акция! Подробнее

Не знаете, где приобрести недорогие качественные кухни в Казани? Приезжайте в любой из фирменных салонов " Кухни ЗОВ"!  Мы постарались сделать все возможное, чтобы процесс покупки стал для вас максимально удобным, быстрым и оставил только положительные впечатления. 

Кухни «ЗОВ» - мебель на любой вкус и кошелек

Говоря об особенностях отечественного рынка кухонной мебели, исследователи условно разделяют его на 2 категории. К первой относятся импортные гарнитуры, преимущественно европейские, а так же кухни известных брендов отечественного производства, использующих дорогое сырье. Стоят они недешево, поэтому позволить их может далеко не каждый.   Ко второй категории принадлежит мебель эконом-класса. Кухонные гарнитуры белорусской фабрики «ЗОВ» стали золотой серединой, где был достигнут идеальный баланс цены и качества. Именно этим и объясняется их невероятная популярность.

Из какого материала выбрать кухонный гарнитур

С появлением продукции белорусской фабрики «ЗОВ» купить кухню в Казани, которая бы удовлетворила вас по стоимости, дизайну и качеству, теперь стало вполне возможным. Вас приятно удивит многообразие мебели. В выставочных залах наших фирменных салонов представлены образцы грациозных классических кухонных гарнитуров из массива, утонченных и лаконичных моделей в стиле модерн, хай-тек.  Вы по достоинству оцените технологические возможности мебели, а так же творческие решения дизайнеров. Из какого материала будет изготовлена кухня зависит от вашего вкуса и финансовых возможностей. Ценителям элегантной классики мы советуем обратить внимание на гарнитуры из массива. Деревянные кухни «ЗОВ» - это наша гордость, наше достояние. Их безупречному качеству и роскошному внешнему виду просто нет равных.  Не один материал не может сравниться с естественной текстурой древесины, ее особенным природным запахом. Поэтому кухонные гарнитуры из массива достаточно дорогие. Более дешевый аналог- это МДФ. Из него получается ультрамодная и практичная мебель как в классических стилях, так и в современных. МДФ- универсальный материал, который может быть облицован любым материалом: пластиком, акрилом, пленкой ПВХ. Невероятно популярны крашеные кухни. Специальная эмаль наносится на поверхность фасада, придавая ему особый лоск и потрясающий глянец. 

Кухни под заказ

Мечтаете о кухонном гарнитуре, удовлетворяющем всем вашим требованиям? Тогда приобретайте заказную белорусскую мебель, которая будет изготовлена по размерами помещения, с учетом всех его особенностей. Здесь все будет спроектировано так, чтобы Вам было удобно и комфортно пользоваться кухней. Дизайнер нашего фирменного салона предоставит необходимую консультативную информацию об интересующих вас моделях, подберет материал, цвет мебели, комплектующие, а так же составит графический эскиз будущей мебели в цвете с помощью специальной графической программы, подскажет как правильно организовать пространство, расположить бытовую технику. Кухни под заказ можно приобрести не выходя из дома, воспользовавшись услугой выездного дизайнера -консультанта на нашем сайте. Специалист приедет к Вам домой с каталогом кухонь и образцами материалов. В обязанности выездного дизайнера входит: замер помещения, составление дизайн-проекта, заключение договора и даже оформление рассрочки или кредита.

 

Мы с нетерпением ждем встречи с Вами в нашем фирменном салоне в Казани!

 



Вопросы и комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий




captcha